Mеждународная научно-практическая конференция на тему «Перспективы развития обеспечения пищевой безопасности сельскохозяйственной продукции»
Уважаемые коллеги!
23 ноября 2023 года состоится международная научно-практическая конференция на тему «Перспективы развития обеспечения пищевой безопасности сельскохозяйственной продукции» на кафедре «Технология переработки, стандартизации и сертификации сельскохозяйственной продукции» Самаркандского государственного университета ветеринарной медицины, животноводства и биотехнологий.
На конференции будут обсуждаться актуальные проблеми обеспечения пищевой безопасности сельскохозяйственной продукции.
Рабочие языки конференции: узбекский, русский и английский.
Требования к подготовке материалов конференции:
Материалы должны быть подготовлены в формате А4, объемом не менее 3-4 страниц, межстрочный интервал 1, ширина полей каждой стороны 2 см, в редакторе Microsoft Word (97-2003.doc), шрифт Times New Roman
14 размера. Материалы для конференции принимаются на основе латинского алфавита.
Материалы лекции оформляются следующим образом:
УДК (в левом верхнем углу).
Название статьи прописными буквами.
Фамилии и инициалы авторов (в сокращенной форме).
Место работы (название организации) отображается полностью строчными буквами.
Аннотация – краткое содержание статьи объемом 100-120 слов курсивом (аннотация дана на узбекском, русском и английском языках).
Ключевые слова (6-10 слов).
Основной текст состоит из следующих частей:
Введение.
Материалы и методы.
Результаты и их обсуждение. Выводы.
Использованная литература.
Следует обратить внимание на то, чтобы содержание статьи было направлено на решение актуальных проблем науки, требования к статьям соответствовали международным стандартам, а таже ссылки на статьи должны быть из журналов, включенных в Scopus, Web of Science, Springer и аналогичных баз данных.
Материалы будут представлены в оргкомитет ( https://conf.ssuv.uz) до 15 ноября 2023 года. Проиндексированы в Google Scholar. Материалы, не прошедшие экспертизу и не представленные в указанный срок, в сборник не включаются и авторам не возвращаются.
Автор несет ответственность за содержание и достоверность научной работы.
Председатель конференции: заведующий кафедрой «Технология переработки, стандартизации и сертификации сельскохозяйственной продукции», доцент, д.х.н Ишниязова Ш.А.
Адрес для дополнительной информации: г. Самарканд., ул. М.Улугбека 77, СамГУВМЖБ 3 корпус, 3 этаж, кабинет 372.
Кафедра
«Технология переработки, стандартизации и сертификации сельскохозяйственной продукции»
Для дополнительной информации:
Ишниязова Шахиста Ашуровна
Бегимкулов Илхом Бахтиёрович
Контактные телефоны:
+998 (90) 271-27-76,
+998(90) 280-55-58