Заведующий кафедрой «Технология сохранения и первичной переработки сельскохозяйственной продукции» факультета технологии переработки и стандартизации продукции, к.б.н. Пардаев Р. и ассистент кафедры -Выращивание, хранение и переработка животноводческой продукции Туйгунов. вместе с мастерами инновационных технологий и сертификации они принимали непосредственное участие в производственных процессах с целью закрепления теоретических знаний на практике на узбекско-германском совместном предприятии «Узбегим-агро».
В ходе исследования были получены ответы на производственную мощность данного предприятия, местных и зарубежных партнеров, виды деятельности, виды выпускаемой продукции и ряд подобных вопросов. При этом мастера непосредственно участвовали в процессе приготовления кефира.
По итогам визита была достигнута договоренность о проведении стажировок студентов и магистров, а также заключен хозяйственный договор между университетом и предприятием.
2022-05-13
2022-05-13
2022-05-12
2022-05-17
2022-05-05