WEB SAYT MA'LUMOTLARI YANGILANAYOTGANlIGI SABABLI TEST REJIMIDA ISHLAMOQDA.




Awesome Image

Ishniyazova Shaxista Ashurovna

Начальник отдела

  • Дополнительная информация

 Стаж работы 41 год. Он работает на этой должности с 2014 года.
     Кандидат химических наук, доцент.
     Ш.А.Ишниязова принимает активное участие в общественной жизни факультета и университета, награждена Почетной грамотой ректората университета, городского и областного хокимиятов, Министерства высшего и среднего специального образования Республики Узбекистан. , а также звание «Учитель года» в 2016 году. Победитель республиканского конкурса, стипендиат Фонда «Эл-юрт умиди» при Кабинете Министров Республики Узбекистан в 2018 году, закончил учится в Латвийском университете естественных наук и технологий (ЛУЕТ). За последние 3 года им опубликовано более 15 научных и методических работ, в том числе 3 учебных пособия, принимает активное участие в ряде отечественных и зарубежных конференций. Участник программы Европейского Союза Erasmus+ «BuzNet» Международный проект на 2018-2021 гг., «AgroDev» на 2021-2024 гг.: Высшее образование, направленное на поддержку устойчивости качественного сельскохозяйственного и продовольственного секторов производства. Работает контент-координатором проекта «Развитие проекта «Образование». Член областного совета «Женщина-ученый».
     Ш.А.Ишниязова в 1995 году защитила кандидатскую диссертацию и в настоящее время работает над докторской диссертацией на тему «Применение современных физико-химических методов при определении качественных показателей сельскохозяйственной продукции».
     Ш.А.Ишниязова проводит лекционные и практические занятия по ряду предметов на узбекском и русском языках, исходя из существующей учебной нагрузки в университете, в основном для студентов, качественно, на основе новых педагогических и информационных технологий. Координатор по реализации совместных программ в сотрудничестве с университетом и Латвийским университетом естественных наук и технологий Латвийской Республики: магистерская программа «Пищевые технологии» и бакалаврская программа «Качество продуктов питания и инновации». Университет, наряду с его лидерством в научно-исследовательской работе молодежи, пользуется уважением и вниманием в обществе.