КАФЕДРЫ «ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА, ХРАНЕНИЯ И ПЕРЕРАБОТКИ ПРОДУКЦИИ ЖИВОТНОВОДСТВА»

КАФЕДРЫ «ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА, ХРАНЕНИЯ И ПЕРЕРАБОТКИ ПРОДУКЦИИ ЖИВОТНОВОДСТВА»

Заведующий кафедры «Технология производства, хранения и переработки продукции животноводства»

Пардаев  Рузибой Гулмурад угли

Часы приема: понедельник - пятниц (с 8:00 до 16:00)


Телефон: +99897 910-72-61


ruziboypardayev@mail.ru  


                                                                   Биография
2012-2016 гг. - студент Самаркандского сельскохозяйственного института (бакалавр)
2016-2018 гг. - Магистр по разведению, разведению и селекции сельскохозяйственных животных в Самаркандском сельскохозяйственном институте
2018-2022 гг. - ассистент кафедры «Генетика животных, селекция, разведение и разведение» Самаркандского института ветеринарной медицины
2018-2019 - директор Научно-практической школы животноводства при АТ Народный банк.
2019-2022 гг. - заведующий отделением Центра переподготовки и повышения квалификации кадров Самаркандского государственного университета ветеринарной медицины, животноводства и биотехнологии.
2022 п.н.в. - заведующий кафедры «Технология производства, хранения и переработки продукции животноводства» Самаркандского государственного университета ветеринарной медицины, животноводства и биотехнологий.
                                                              Отдел: вчера и сегодня
Кафедра создана на основании приказа ректора университета № 147 от 31 августа 2022 года.
                                                         Список преподавателей кафедры

Ф.И.О

Учебный предмет

Штатная единица

Пардаев Рузибой

Введение в специализацию. Система качества при переработке продукции животноводства. Первичная переработка продукции животноводства

1,0

Худойбердиев Абдумалик

Технология консервирования продукции животноводства. Пищевая безопасность продукции животноводства

0,75

Сафаров Улмас

Микроструктура и консистенция продуктов животной продукции. Процессы и оборудование для хранения и первичной переработки продуктов животного происхождения

0,75

Ризаева Дильфуза

Первичная переработка продукции животноводства, Хранение и первичная переработка продукции животноводства и оборудования

0,25

Тулаев Абдулла

Основы проектирования предприятий по хранению и переработке продукции животноводства. Пищевая безопасность продукции животноводства

1,0

Джамолиддинова Вилоят

Технология хранения и переработки продукции животноводства. Упаковочные материалы и оборудование для хранения и переработки продукции животноводства

1,0

Шамсиева Шахноза

Технологии хранения и переработки продукции животноводства. Стандартизация рыбопродуктов. Микроструктура и консистенция продукции животноводства. Хранение, переработка и товарная логистика животной продукции

0,75

Болбеков Максуд

Упаковочные материалы и оборудование для хранения и переработки продукции животноводства. Хранение, переработка и товарная логистика животной продукции

0,50

Сиддиков Аслиддин

Основы проектирования предприятий по хранению и переработке продукции животноводства. Хранение, переработка и товарная логистика животной продукции. Пищевая безопасность продукции животноводства

0,50

Мусурмонов Кувондик

Процессы и оборудование для хранения и первичной переработки продукции животноводства. Основы проектирования предприятий по хранению и переработке продукции животноводства

0,25

 

Предметы, преподаваемые на кафедре
• Бакалавр

• Введение в специализацию
• Технология консервирования продуктов животноводства
• Система качества при переработке продукции животноводства
• Пищевая безопасность продукции животноводства
• Основы проектирования предприятий по хранению и переработке продукции животноводства
• Хранение, переработка и товарная логистика животной продукции.
• Процессы и оборудование для хранения и первичной переработки животной продукции
• Первичная переработка продуктов животноводства
• Технология хранения и переработки продукции животноводства
• Упаковочные материалы и оборудование для хранения и переработки продукции животноводства
• Микроструктура и консистенция продуктов животноводства
• Стандартизация рыбной продукции
• Технологии хранения и переработки  продукции животноводства

 

LTR RTL