Заведующий кафедры «Технология производства, хранения и переработки продукции животноводства»
Пардаев Рузибой Гулмурад угли
Часы приема: понедельник - пятниц (с 8:00 до 16:00)
Телефон: +99897 910-72-61
ruziboypardayev@mail.ru
Биография
2012-2016 гг. - студент Самаркандского сельскохозяйственного института (бакалавр)
2016-2018 гг. - Магистр по разведению, разведению и селекции сельскохозяйственных животных в Самаркандском сельскохозяйственном институте
2018-2022 гг. - ассистент кафедры «Генетика животных, селекция, разведение и разведение» Самаркандского института ветеринарной медицины
2018-2019 - директор Научно-практической школы животноводства при АТ Народный банк.
2019-2022 гг. - заведующий отделением Центра переподготовки и повышения квалификации кадров Самаркандского государственного университета ветеринарной медицины, животноводства и биотехнологии.
2022 п.н.в. - заведующий кафедры «Технология производства, хранения и переработки продукции животноводства» Самаркандского государственного университета ветеринарной медицины, животноводства и биотехнологий.
Отдел: вчера и сегодня
Кафедра создана на основании приказа ректора университета № 147 от 31 августа 2022 года.
Список преподавателей кафедры
Ф.И.О |
Учебный предмет |
Штатная единица |
Пардаев Рузибой |
Введение в специализацию. Система качества при переработке продукции животноводства. Первичная переработка продукции животноводства |
1,0 |
Худойбердиев Абдумалик |
Технология консервирования продукции животноводства. Пищевая безопасность продукции животноводства |
0,75 |
Сафаров Улмас |
Микроструктура и консистенция продуктов животной продукции. Процессы и оборудование для хранения и первичной переработки продуктов животного происхождения |
0,75 |
Ризаева Дильфуза |
Первичная переработка продукции животноводства, Хранение и первичная переработка продукции животноводства и оборудования |
0,25 |
Тулаев Абдулла |
Основы проектирования предприятий по хранению и переработке продукции животноводства. Пищевая безопасность продукции животноводства |
1,0 |
Джамолиддинова Вилоят |
Технология хранения и переработки продукции животноводства. Упаковочные материалы и оборудование для хранения и переработки продукции животноводства |
1,0 |
Шамсиева Шахноза |
Технологии хранения и переработки продукции животноводства. Стандартизация рыбопродуктов. Микроструктура и консистенция продукции животноводства. Хранение, переработка и товарная логистика животной продукции |
0,75 |
Болбеков Максуд |
Упаковочные материалы и оборудование для хранения и переработки продукции животноводства. Хранение, переработка и товарная логистика животной продукции |
0,50 |
Сиддиков Аслиддин |
Основы проектирования предприятий по хранению и переработке продукции животноводства. Хранение, переработка и товарная логистика животной продукции. Пищевая безопасность продукции животноводства |
0,50 |
Мусурмонов Кувондик |
Процессы и оборудование для хранения и первичной переработки продукции животноводства. Основы проектирования предприятий по хранению и переработке продукции животноводства |
0,25 |
Предметы, преподаваемые на кафедре
• Бакалавр
• Введение в специализацию
• Технология консервирования продуктов животноводства
• Система качества при переработке продукции животноводства
• Пищевая безопасность продукции животноводства
• Основы проектирования предприятий по хранению и переработке продукции животноводства
• Хранение, переработка и товарная логистика животной продукции.
• Процессы и оборудование для хранения и первичной переработки животной продукции
• Первичная переработка продуктов животноводства
• Технология хранения и переработки продукции животноводства
• Упаковочные материалы и оборудование для хранения и переработки продукции животноводства
• Микроструктура и консистенция продуктов животноводства
• Стандартизация рыбной продукции
• Технологии хранения и переработки продукции животноводства