Области исследований
• Технология пищевых продуктов
• Технология консервирования
Личные данные
Джамолиддинова Вилаятхан Джамолиддиновна окончила Самаркандский сельскохозяйственный институт в 2002 году по специальности «Технология пищевой промышленности». В 2004 году окончил Самаркандский институт экономики и сервиса по специальности «Технология консервирования». 2011 гг. - ассистент кафедры технологии хранения, переработки сельскохозяйственной продукции Самаркандского сельскохозяйственного института.
Должностные обязанности
Организация исполнения законов Республики Узбекистан, указов и распоряжений Президента, постановлений Олий Мажлиса и Кабинета Министров в области образования и подготовки кадров;
Проведение лабораторных, практических и других видов занятий на высоком теоретическом, научно-методическом и профессиональном уровне, установленном в учебных планах в соответствии с государственными образовательными стандартами высшего образования для всех форм обучения (с отрывом и без отрыва от производства) Руководство квалификационной практикой обучающихся, курсовыми проектами (работами), а также самостоятельной работой; Осуществление рейтингового контроля знаний обучающихся; проведение мероприятий по организации внеучебной деятельности обучающихся; подготовка высококвалифицированных кадров, отвечающих высоким морально-этическим требованиям на уровне развитых демократических стран;Добросовестное исполнение своих служебных обязанностей.
подготовка учебников, учебников, учебных пособий и выставок, а также учебников, учебных пособий и учебных пособий, переиздаваемых по поручению ректора высшего учебного заведения, в том числе выводов, созданных в соавторстве с зарубежными учеными;
участие в подготовке необходимой учебной и методической литературы по заявкам негосударственных образовательных учреждений; работа с талантливыми студентами, подготовка их к участию в олимпиадах и конкурсах, в том числе в конкурсе Фонда талантов, совершенствование форм и методов самостоятельной подготовки студентов; принятие мер по увеличению объема самостоятельной подготовки за счет оптимизации работы аудитории;
проведение научно-исследовательских работ в соответствии с утвержденным планом, обсуждение выполненных научно-исследовательских работ и внедрение их в производство, представление рекомендаций к публикации завершенных научных работ;
обеспечение эффективной интеграции образования, науки и производства; Руководит научно-исследовательской деятельностью студентов; изучение, обобщение и распространение опыта работы опытных педагогов, внедрение новых педагогических технологий; В процессе проведения обучения используется современное учебное оборудование и средства индивидуального обучения, самостоятельного обучения. Знания: знание законов, касающихся педагогической деятельности, Постановлений Кабинета Министров, постановлений Министерства, приказов ректора университета, знание годовых и перспективных планов работы отдела;
Трудовая деятельность
• 1998-2002 гг. - Студент Самаркандского сельскохозяйственного института (бакалавр)
• 2002-2004 гг. - аспирант Самаркандского института экономики и сервиса
• 2010-2017 гг. - Временный директор центра подготовки и переподготовки кадров Самаркандского сельскохозяйственного института.
• 2017-2018 год. - Ассистент кафедры технологии хранения и переработки сельскохозяйственной продукции Самаркандского сельскохозяйственного института
• 2018-2021 гг. - ассистент кафедры животноводства и технологии хранения и переработки растительной продукции Самаркандского института ветеринарной медицины
• 2021-2022 гг. - Ассистент кафедры технологии хранения и переработки продуктов животноводства Самаркандского института ветеринарной медицины.
• 2022-2024 гг. - Ассистент кафедры технологии производства, хранения и переработки продуктов животноводства Самаркандского государственного университета ветеринарной медицины и животноводства и биотехнологии
• 2024 год. - х.в. - Ассистент кафедры технологии производства, хранения и переработки Самаркандского государственного университета ветеринарной медицины и животноводства и биотехнологии.